Стрим-центр20 в эфире
Free pots for followers / Поздний в поздний час [RUS\ENG\PL] TrololoLove стримит Realm of the Mad God
(RUS) Новое длц DS3 (нет) guit88man стримит Dark Souls III
Смотрю патч World of Warcraft 7.2 "Гробница Саргераса" Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 1249

Disney готовит серию фэнтези-фильмов о короле-свинопасе

Disney готовит серию фэнтези-фильмов о короле-свинопасе - Изображение 1

Компания Disney приобрела права на серию фэнтези-романов американского писателя Ллойда Александера «Хроники Придейна». По книгам будет снят цикл фильмов.

Александер известен как автор книги «Черный котел», второй в пенталогии о сказочном королевстве Придейн. По роману (вообще — по первым двум книгам цикла) снят одноименный динеевский мультфильм и сделан квест компании Sierra Black Cauldron.

Книжный цикл рассказывает о простом свинопасе Тарене, который с компанией друзей проходит путь до короля сказочной страны. Книги вдохновлены мотивами валлийского фольклора и легендами о Короле Артуре. Режиссер и сценарист экранизации пока не подобраны.

Игры в материале
  • Black Cauldron
6 комментариев