Стрим-центр10 в эфире
csgo KonuK97 стримит Counter-Strike: Global Offensive
(RUS) FFVIII #9 guit88man стримит Final Fantasy VIII
Wolfenstein: The New Order: Part2 Alena4p стримит Wolfenstein: The New Order
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 1997

Disney готовит фильм про Дона Кихота в духе «Пиратов Карибского моря»

Disney готовит фильм про Дона Кихота в духе «Пиратов Карибского моря» - Изображение 1

Терри Гиллиам вот уже 18 лет пытается снять фильм «Человек, который убил Дон Кихота»: в начале месяца картина опять осталась без финансирования, и ее производство вновь отложено на неопределенный срок.

Тем временем компания Disney запустила в производство свою версию романа Мигеля де Сервантеса. Источники The Hollywood Reporter сообщают, что по тону диснеевский «Дон Кихот» будет напоминать «Пираты Карибского моря»: это должна быть очень энергичная (то, что в США называется madcap) комедия с фантастическими (великаны вместо мельниц?) элементами.

Но все не так скверно: сценарий диснеевской версии пишет очень неплохой сценарист Билли Рэй, написавший один из моих любимых фильмов «Цвет ночи» с Брюсом Уиллисом и первую, лучшую серию «Голодных игр». 

Никаких других подробностей о проекте не сообщается, но легко представить себе подход в духе «Пиратов» или «Одинокого рейнджера», где комедийный Санчо Панса затмевает собой довольно-таки деревянного идальго. На роль Пансы можно было бы порекомендовать Джонни Деппа — если бы не провалы «Рейнджера» и новой «Алисы» и не тот факт, что Депп уже начинал играть аналогичную роль в первой версии фильма Гиллиама.

10 комментариев