Стрим-центр12 в эфире
Бладборн + Old Hunters. День 4. Nuke73 стримит Bloodborne
[реквест] Risen. День 4 BrowJey стримит Risen
Омаровые кулаки ярости (\/)_О.о_(\/) HardcoreSync стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 1924

Disney экранизирует комикс «Легенда об игрушках»

Сценаристы фильмов ужасов Маркус Данстэн и Патрик Мелтон напишут сценарий для нового детского мультфильма Disney.

В основу ленты ляжет серия комиксов «Легенда об игрушках» (Stuff of Legend), где рассказывается о том, как ожившие игрушки спасают своего хозяина из Темного королевства. Вход в сокрытый от людей мир находится в шкафу. Оказавшись там, игрушки увеличиваются до человеческих размеров, обзаводятся оружием и устремляются на помощь. События разворачиваются в 1944 году в Бруклине в то время как весь мир людей тем временем охвачен Второй мировой войной.

Комиксы серии «Легенда об игрушках» выходят с 2009 г. Дата начала съемок пока неизвестна.

Источник: InterMedia
8 комментариев