Стрим-центр9 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 28 4659

Disney добавила дату релиза еще одного фильма студии Marvel

25 июня 2013, 16:21 Игры

Как заявила студия Disney на этой неделе, «Золушка» Кеннета Брэны выйдет в прокат 13 марта 2015 года. Заодно была зарезервирована дата для очередного фильма студии Marvel: 8 июля 2016 года. Но какая именно лента выйдет в этот день, Disney пока умалчивает.

Напомним, что проекты Marvel о супергероях по комиксам одноименного издательства выходят согласно определенным стадиям. Первая уже завершилась с выходом «Мстителей», а в мае этого года началась вторая стадия. В нее входят следующие фильмы: «Железный человек 3», «Тор 2: Царство тьмы», «Первый мститель: Другая война», «Стражи Галактики» и «Мстители 2».

Как сообщает kinopoisk.ru, третья стадия кинематографической экспансии супергероев Marvel начнется 6 ноября 2015 года с релизом фильма Эдгара Райта «Человек-муравей». Далее имеются даты, но к ним пока не прикреплены фильмы.

Таким образом грядущий график релизов фильмов Marvel в США выглядит так:

8 ноября 2013 – «Тор 2: Царство тьмы»
  4 апреля 2014 – «Первый мститель: Другая война»
  1 августа 2014 – «Стражи Галактики»
  1 мая 2015 года – «Мстители 2»
  6 ноября 2015 – «Человек-муравей»
  6 мая 2016 – фильм не заявлен
  6 июля 2016 – фильм не заявлен
  5 мая 2017 – фильм не заявлен

Рискнем предположить, что 5 мая 2017-го в прокат выйдут «Мстители 3», которые будут сняты при участии Роберта Дауни мл., как стало известно на прошлой неделе.

Среди фильмов, названия которых не указаны, точно не будет четвертой части франшизы «Железный человек», поскольку контракт с Дауни мл. подписан пока только на две части «Мстителей».

Какие фильмы Marvel скрываются за майским и июльским релизами 2016 года? Возможно среди них сиквел «Стражей Галактики», третий фильм про бравого Стива Роджерса или третья серия похождений скандинавского бога среди людей. Впрочем, есть шанс, что один из слотов займет экранизация комикса про Доктора Стрэйнджа, разговоры о которой ведутся уже несколько лет.

Ожидается, что Marvel уточнит свои релизы на грядущем конвенте Comic-Con, который пройдет в Сан-Диего с 18 по 21 июля.

28 комментариев