Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 15 4663

Диски с Dying Light не успевают доехать до Европы

19 января 2015, 13:00 Игры
Диски с Dying Light не успевают доехать до Европы - Изображение 1

Розничные копии экшена Dying Light не появятся в Европе в срок. Об этом говорится на странице игры в Facebook.

В заявлении указывается, что на производство дисков потребуется больше времени, и дистрибьюторы не успеют вовремя завезти диски на все территории. Под удар попала не только Европа, но также Азия, Африка, Австралия и Средний Восток. Когда именно игра появится в рознице за пределами США, пока неизвестно.

Но есть и хорошие новости. Цифровая версия Dying Light доберется до всех стран даже раньше, чем планировалось: вместо 30 января 2015 года пользователи смогут сыграть в нее 27 января.

Dying Light — экшен с открытым миром про нашествие зомби в городе, напоминающем бразильские фавелы. Игру разрабатывает польская студия Techland, которая известна по экшену Dead Island и шутерам Call of Juarez, а издает Warner Bros. Interactive Entertainment. Экшен основан на технологии Chrome Engine 6. Игроки, которые оформят предзаказ на Dying Light, откроют режим Be the Zombie, где им придется сражаться с людьми в облике ожившего мертвеца. Игру закончат к 30 января 2015 года.

Игры в материале
  • Dead Island
  • Dying Light
15 комментариев