Стрим-центр5 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 22 12977

Dishonored получит три дополнения

26 октября 2012, 12:48 Игры

Компания Bethesda Softworks раскрыла планы по поддержке стэлс-экшна Dishonored. Согласно Eurogamer, в ближайшем будущем игра обзаведется сразу тремя скачиваемыми дополнениями.

Первое дополнение Dishonored: Dunwall City Trials появится в декабре на всех платформах за сумму около 200 рублей или 400 Microsoft Points . Он добавит в игру режим испытаний, которые необходимо проходить на 10 различных аренах. Также в нем будет присутствовать режим сражения с постоянно пребывающими волнами противников, аналогичный режиму Horde из серии Gears of War.

Dishonored получит три дополнения  - Изображение 1

Два других дополнения будут сюжетно-ориентированными, выйдут на всех платформах и поступят в продажу в 2013 году. Второе выйдет весной следующего года и будет посвящено группе асассинов под названием The Whalers. DLC добавит новые районы Дануолла, оружие, способности и "гаждеты", а решения, сделанные в рамках дополнения, повлияют на концовку игры. Информации о третьем дополнении в данный момент нет

Dishonored – новый проект студии Arkane, авторов ролевой игры Arx Fatalis и боевика Dark Messiah of Might & Magic. Главным героем является ассассин по имени Корво, обладающий сверхъестественными способностями. Релиз в Европе состоялся 11 октября 2012 года одновременно для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. "Канобу" оценил новинку на максимальные 10 баллов из 10.

Игры в материале
  • Dark Messiah of Might & Magic
  • Arx Fatalis
  • Dishonored
22 комментария