Стрим-центр16 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

59 15 6577

Dishonored получит два сюжетных дополнения

14 марта 2013, 12:39 Игры

Компания Bethesda анонсировала два сюжетных дополнения для игры . DLC под названием The Knife of Dunwall и The Brigmore Witches будут посвящены не Корво, а его противнику - ассасину Дауду. Оба дополнения выйдут как на РС, так и на консолях. Первое выйдет уже 16 апреля и будет стоить $10. Дата релиза The Brigmore Witches пока не объявлена.

Dishonored получит два сюжетных дополнения - Изображение 1

На первый план в новых DLC для Dishonored вышел ассасин Дауд

Действие The Knife of Dunwall развернется после окончания сюжетной линии оригинала. Раскаявшемуся в убийствах Дауду выпадет шанс искупить вину, хотя все будет зависеть от выбора игрока. Разработчики сообщают, что кроме доступа к нескольким сверхъестественным способностям, у убийцы будет возможен вызов союзников и получение новых видов оружия в арсенале. Дауд посетит совершенно новые районы Дануолла, а также вернется в уже знакомые игроку.

Dishonored - приключенческий стелс-экшен от первого лица в стилистике стимпанка, вышедший 11 октября 2012 года. Игра повествует о телохранителе Императрицы по имени Корво Аттано, которого обвиняют в ее убийстве. Игра получила высокие оценки  мировой прессы, а также высший балл от редакции “Канобу”.

Игры в материале
  • Dishonored
15 комментариев