Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

50 20 8251

Dishonored 2: выбранный герой определяет геймплей

7 июля 2015, 16:36 Игры
Dishonored 2: выбранный герой определяет геймплей - Изображение 1

Как известно, в Dishonored 2 можно будет управлять двумя героями – Корво и Эмили. Но в интервью Mashable Харви Смит сказал, что «эстетика» здесь не при чем. По словам разработчика, в зависимости от того, кому вы отдадите предпочтение, будет меняться игровой процесс.

Вторая часть серии начинается с Эмили. Но сразу же после пролога игрок может переключиться на Корво, а когда надоест – снова вернуться к Эмили. Харви Смит утверждает, что это решение по большей части и будет формировать ваш «экспириэнс».

По сравнению с Корво в бою Эмили более искусна.

В арсенале Корво в основном классические способности: Possession, Rat Swarm, Blink и другие. А Эмили пользуется «экзотикой», о которой никто никогда не слышал: Far Reach, Shadow Walk, Mesmerize.

Dishonored 2: выбранный герой определяет геймплей - Изображение 2

Эффект от некоторых способностей Корво и Эмили примерно одинаковый. Но принцип работы отличается. К примеру, Blink мгновенно переносит Корво к цели. А Far Reach выстреливает во врага магическим щупальцем и притягивает к нему Эмили. Кажется, ничего особенного, просто разная визуализация одного и того же навыка. Но это не так. Тот же Far Reach не делает Эмили невидимой. Зато с его помощью можно зацепиться за стену или, подбросив врага, расправиться с ним прямо в воздухе.

Но это еще не все. Выбранным героем будет определяться и литературный характер повествования.

Игры в материале
  • Dishonored 2
20 комментариев