Стрим-центр4 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 9 3323

Dishonored 2 озвучат звезды «Сорвиголовы» и «Игры престолов»

В Сеть продолжают поступать новые подробности Dishonored 2: выяснилось, что Bethesda собирает впечатляющий звездный состав для озвучки игры, включая актеров из таких популярных сериалов, как «Сорвиголова», «Игра престолов» и «Прослушка».

Dishonored 2 озвучат звезды «Сорвиголовы» и «Игры престолов» - Изображение 1

Во второй части мы встретим трех значимых персонажей из первой — Корво Аттано, подросшую принцессу Эмили Колдуин и таинственного Чужого. 

Безмолвный главный герой Корво на этот раз получит право голоса, его озвучит знакомый по роли Ника Валентайна из Fallout 4 Стефен Расселл.

Хлоя Грейс Морец (Убивашка из «Пипец») уступит место Эрике Лутрелл (Сапфир из Steven Universe) на озвучке Эмили. Смена актрисы связана с тем, что действие сиквела происходит 15 лет спустя, и голос десятилетней девочки должен был сильно измениться.

Чужой же заговорит голосом Робина Лорда Тейлора, Пингвина из «Готэма».

Среди новых персонажей фанаты смогут различить голоса Винсента Д'Онофрио (Амбал из «Сорвиголовы»), Розарио Доусон («Сорвиголова», «Джессика Джонс»), Педро Паскаля («Игра престолов»), Сэма Рокуэлла («Железный Человек 2») и Джейми Гектора («Прослушка»).

Вчера Bethesda объявила, что Dishonored 2 поступит в продажу 11 ноября, а геймплей покажут в июне на E3.

Источник: Polygon
Игры в материале
  • Dishonored 2
  • Fallout 4
9 комментариев