Стрим-центр5 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 22 2577

Директор разработки Diablo 3 покинул Blizzard

Вчера Джей Уилсон, директор разработки Diablo 3, сообщил о своем уходе из Blizzard после десяти лет в компании.

Директор разработки Diablo 3 покинул Blizzard - Изображение 1

Уилсон занимался видеоиграми с 1999 года и начинал в небольшой Cavedog Entertainment. До Blizzard он успел поработать и в Monolith, и в EA, и в Relic. Теперь он принял решение расстаться и с Blizzard, но на этот раз разработчик собирается совсем покинуть игровую индустрию.

Тяжело осознавать, что после 10 лучших лет в моей жизни это последняя неделя в Blizzard и в игровой индустрии.

Расставшись с видеоиграми, Уилсон намерен вернуться домой и начать карьеру писателя. Для начала он хочет попробовать себя в жанре технологического или городского фэнтези.

При этом Уилсон не жалеет о расставании с Diablo 3. В ответ на комментарий одного из фанатов, который остался доволен игрой, сам разработчик признал, что эксперимент c аукционом в игре не удался и он лично был за упразднение этой механики.

После Diablo 3 Уилсон переключился на ныне отмененный проект фантастической MMO Titan, а последней его игрой стал аддон World of Warcraft: Warlords of Draenor.

А как вы относитесь к работе Уилсона?

Игры в материале
  • Diablo 3
  • World of Warcraft: Warlords of Draenor
22 комментария