Стрим-центр11 в эфире
Платинка! Kishimy стримит Heroes of the Storm
Тащу как никогда (нет). lefort87 стримит Dead by Daylight
Snipperclips с Лерой Nuke73 стримит Snipperclips: Cut It Out, Together!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 30 5070

Директор по продажам AMD раскритиковал технологии NVIDIA

Директор по мировым продажам компании AMD Рой Тейлор, ранее занимавший пост вице-президента NVIDIA по контенту, в интервью сайту VR Zone заявил, что считает, что у технологий CUDA и PhysX нет будущего.

Я думаю, что CUDA обречена. Наша промышленность не любит проприетарных стандартов. PhysX это также ошибка, потому что она проприетарна. Никто не хочет её. Вы не хотите её, я не хочу её, геймеры не хотят её. Аналитики не хотят её. На заре нашей промышленности вы могли стоять в стороне, и всё бы работало. Мы все прошли через это. Но с ними не всё в порядке. NVIDIA должна быть отблагодарена за своё изобретение. Это тенденция, GPGPU совершенно фантастичны и сказочны. Но что затем, что сейчас. Сейчас вся наша индустрия не хочет проприетарных стандартов. И именно поэтому люди переходят на OpenCL.
— Рой Тейлор

30 комментариев