Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 55 4346

Директор MGR: Revengeance хочет сделать игру по аниме Berserk

14 июля 2015, 20:10 Игры
Директор MGR: Revengeance хочет сделать игру по аниме Berserk - Изображение 1

Анонс Transformers: Devastation состоялся всего несколько недель назад. Но с учетом того, что до выхода игры остаются считанные месяцы, возникает логичный вопрос: над чем Platinum Games будет работать потом?

Директор Metal Gear Rising: Revengeance Кэндзи Сайто уже высказал на этот счет кое-какие соображения. Как оказалось, разработчик не прочь поработать с каким-нибудь известным аниме-брендом. В частности – с Kill La Kill или Berserk.

Второй вариант для Platinum Games мне кажется более приемлемым. Хотя, первый тоже сгодится. Но кто знает, чего на самом деле хотят сотрудники студии и куда их направляет руководство. Хидеки Камия, к примеру, будучи ярым фанатом серии Star Fox, в разработке Star Fox Zero для Wii U не участвует.

Игры в материале
  • Metal Gear Rising: Revengeance
  • Star Fox Zero
  • Transformers: Devastation
55 комментариев