Стрим-центр17 в эфире
[RU/ENG] Гвинт ПБТ: надо бы 10-ый уровень взять IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Глава 26: Вжух, и ты стримишь! Digital_Wizard стримит World of Warcraft
[RU] MLG GameBattles MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 22 4691

Директор Magic The Gathering: мир игр плохо относится к женщинам

Во время панели игры Magic: The Gathering на PAX Australia, ее директор Аарон Форсизе столкнулся с вопросом о гендерных притеснениях. Как сообщает Polygon, вопрос звучал буквально так:

«В игре большая разница по количеству персонажей обоих полов. Почему вы ничего с этим не делаете?»

Аарону Форсизе пришлось отвечать на этот выпад:

«Я думаю, в последние годы все становится чуть лучше. В игру начинают играть больше женщин. Мир игр безусловно относится плохо к женщинам, мы осознаем это и пытаемся сделать все, что в наших силах».

Игры в материале
  • Magic: The Gathering
22 комментария