Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 11 3366

Директор Amedia TV: в новом сезоне мы покажем более 50 сериалов

6 сентября 2013, 18:41 Игры

IGN Russia побеседовал с генеральным директором Amedia TV Виталием Студитских о вверенном ему канале, российском кабельном ТВ и «антипиратском» законе.

Виталий отказался раскрывать показатели нового канала, заявив, что это пока слишком рано. В качестве примера, на которой телеканал Амедия ориентируется, Студитских назвал телеканал "Наш футбол". Что касается объемов, то Виталий заявил, что в этом сезоне его телеканал покажет более 50 сериалов и больше 1500 часов премьерного контента.

По словам Студитских, руководство Amedia TV, создавая новый продукт, не ориентируется на рекламодателя, а на конечного зрителя, рассчитывая, что именно он заплатит за качественный продукт. Студитских отметил, что его проект аполитичен и выполняет требования закона в РФ, касающегося нравстенности.

Стоит выделить мысли Виталия по поводу "антипиратского закона" и легальном контенте. В частности, Студитских заявил, что "ни один легальный сервис не сможет конкурировать по количеству контента и легкости использования с пиратскими". Однако, он отметил, что его компания будет развивать сервис, в том числе плеер, к которому у пользователей множество претензий, чтобы улучшить впечатление от продукта.

Что касается собственного контента, то Студитских заявил, что его можно ждать не раньше осени 2014 года. Полностью интервью доступно по ссылке.

11 комментариев