Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 16 2368

Диорама SW Battlefront станет для комплиционистов настоящим испытанием

23 сентября 2015, 13:54 Игры
Диорама SW Battlefront станет для комплиционистов настоящим испытанием - Изображение 1

Если вы любите что-либо коллекционировать, знайте, в Star Wars Battlefront (2015) вам представится такая возможность. Ведущий дизайнер DICE Джэйми Кин рассказал PlayStation Lifestyle, что в шутере есть диорамная сцена, которую можно заполнить различными объектами и героями.

В подробности разработчик не вдавался. Но сообщил, что персонажи на диораме открываются только в том случае, если игрок выполнил соответствующие условия. 

Electronic Arts и DICE хотят, чтобы эта диорама стала настоящим испытанием для «комплиционистов». Поэтому ожидать от разработчиков можно чего угодно: убей 1000 повстанцев, чтобы открыть Дарта Вейдера, или сбей 500 вражеских кораблей, чтобы разблокировать на картинке X-Wing.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
16 комментариев