Стрим-центр15 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 9 3174

Динклэйдж и «Игра престолов» победили на «Эмми»

Динклэйдж и «Игра престолов» победили на «Эмми» - Изображение 1

На прошедшей в Лос-Анджелесе церемонии вручения телевизионной премии «Эмми» сериал «Игра престолов» победил в рекордных 12 номинациях. До этого больше всего наград на одной церемонии получил политический сериал Аарона Соркина «Западное крыло», которому в 2000 году досталось 9 премий.

«Игра престолов» получила Эмми как лучший драматический сериал. Питеру Динклэйджу досталась награда как лучшему актеру второго плана: Тирион Ланнистер обогнал Майкла Эрмантраута из «Лучше звоните Солу» и Дага Стэмпера из «Карточного домика».

Динклэйдж и «Игра престолов» победили на «Эмми» - Изображение 2 YouTube
Peter Dinklage Wins The Emmy for Game Of Thrones 2015

Для Динклэйджа это вторая Эмми (после 2011 года) и пятая подряд номинация.

Дэвид Наттер получил премию как лучший режиссер за финал пятого сезона (Mother's Mercy). Сценаристы Mother's Mercy Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс получили Эмми за лучший сценарий драматического сериала. Остальные 8 премий сериал получил в технических категориях на отдельной церемонии Creative Arts. Лена Хиди проиграла в номинации «Лучшая актриса второго плана» — эта премия досталась Узо Адубе из «Оранжевый — хит сезона». 

На премию за главную роль из Game of Thrones в этом году никого не выдвигали, так что Джон Хэмм наконец-то получил награду как лучший актер за роль Дона Дрейпера в Mad Men, а Виола Дэвис получила премию как лучшая актриса за первый сезон «Как избежать наказания за убийство». Среди мини-серий все собрал сериал «Олив Киттеридж»: Фрэнсис Макдорманд за главную роль, Джейн Андерсон за сценарий и Лиза Холоденко за режиссуру.

9 комментариев