Стрим-центр6 в эфире
Rise Of Tomb Rider #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит Rise of the Tomb Raider
Туринир, финал! Топ Траппер 75 часов 18 ранг!!! Розыгрыш Daddy Jake! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Hammerwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 4304

Дилан О’Брайен из «Бегущего в лабиринте» стал «Американским убийцей»

Дилан О’Брайен из «Бегущего в лабиринте» стал «Американским убийцей» - Изображение 1

Американский актер Дилан О’Брайен, известный по фильмам «Бегущий в лабиринте» и «Бегущий в лабиринте: Испытание огнем», сыграет главную роль в фильме «Американский убийца» по романам покойного автора триллеров Винса Флинна. О’Брайен сыграет Митча Раппа, наивного рекрута ЦРУ, из которого решают сделать исполнителя «мокрых» операций против террористов в разных уголках планеты.

Я уже как-то писал об этом проекте, который ставит режиссер сериалов «Элементарно» и «Миллиарды» Майкл Куэста для CBS Films. Майкл Китон сыграет Стэна Херли, шпиона-ветерана, который становится наставником Раппа и вместе с ним выезжает на задания. Съемки начнутся осенью. Планируется, что фильм станет началом целого франчайза, и О’Брайен будет взрослеть вместе со своим героем.

Процесс затрудняет то, что О’Брайен получил травму на съемках фильма «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»: в конце марта он упал с поезда и сломал себе скулу. Но создатели «Американского убийцы» обещают «работать вокруг травмы актера».

4 комментария