Стрим-центр14 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 3753

Дилан О’Брайен из «Бегущего в лабиринте» стал «Американским убийцей»

Дилан О’Брайен из «Бегущего в лабиринте» стал «Американским убийцей» - Изображение 1

Американский актер Дилан О’Брайен, известный по фильмам «Бегущий в лабиринте» и «Бегущий в лабиринте: Испытание огнем», сыграет главную роль в фильме «Американский убийца» по романам покойного автора триллеров Винса Флинна. О’Брайен сыграет Митча Раппа, наивного рекрута ЦРУ, из которого решают сделать исполнителя «мокрых» операций против террористов в разных уголках планеты.

Я уже как-то писал об этом проекте, который ставит режиссер сериалов «Элементарно» и «Миллиарды» Майкл Куэста для CBS Films. Майкл Китон сыграет Стэна Херли, шпиона-ветерана, который становится наставником Раппа и вместе с ним выезжает на задания. Съемки начнутся осенью. Планируется, что фильм станет началом целого франчайза, и О’Брайен будет взрослеть вместе со своим героем.

Процесс затрудняет то, что О’Брайен получил травму на съемках фильма «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»: в конце марта он упал с поезда и сломал себе скулу. Но создатели «Американского убийцы» обещают «работать вокруг травмы актера».

4 комментария