Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 5 3843

Дико смешная документалка про Тора с Comic Con появилась в Сети

Во время Comic Con 2016 аудитории была представлена комедийная документалка с героями «Тор: Рагнарек», показывающая жизнь Тора во время «Противостояния».

Режиссер Тайка Вайтити снял эту короткометражку в духе своей замечательной вампирской комедии What We Do in the Shadows (известной у нас как «Реальные упыри»). Мы вам пересказывали ее содержание, но теперь вы можете посмотреть на личную жизнь Тора (Крис Хемсворт) самостоятельно. Документалка будет одним из бонусов цифрового издания «Противостояния», которое выйдет 2 сентября.

Как и ожидалось, все шутки с Мьельниром и сожителем Тора отличные. Но в видео неожиданно появляется и Брюс Баннер (Марк Руффало), которого Тони Старк зазывает к себе в команду. С Тором при этом никто общаться не хочет...

«Тор: Рагнарек» выйдет на российские экраны 2 ноября 2017 года. Хотя лучше бы Вайтити доснял и выпустил полнометражную версию фильма про жизнь Тора Одинсона в Австралии.

5 комментариев