Стрим-центр12 в эфире
Волшебная шляпа [Mafia: The City of Lost Heaven] | 24.06.2017 в 16:30 мск GameGeniuses стримит Mafia
Утро ретро-гейминга neDju стримит Retro
Первый раз в DOOM II. [U-V/No Save Scum] rise2win стримит Doom II: Hell on Earth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 2205

Diesel собралась судиться с независимой студией из-за названия игры

29 июля 2014, 12:16 Индустрия
Diesel собралась судиться с независимой студией из-за названия игры - Изображение 1

Итальянский производитель одежды Diesel пригрозил судом независимой студии Black Forest Games, которая готовит игру под названием Dieselstormers. Об этом разработчики рассказали в Twitter.

Торговая марка Diesel распространяется в том числе и на игры; юристы компании считают, что название Dieselstormers может сбить с толку покупателей. В ответ разработчики заявили, что не собираются выпускать одежду, а слово «diesel» в их игре отсылает к жидкому топливу. Кто прав, рассудит Ведомство по гармонизации внутреннего рынка Европейского союза.

Dieselstormers — многопользовательский экшен для PC немецкой студии Black Forest Games. В игре команды до четырех человек сражаются с орками и гоблинами c помощью моторизированного оружия. В мае 2014 года разработчики собрали на Kickstarter почти $53 тыс., а в июле Dieselstormers появилась в Steam Early Access.

9 комментариев