Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 4 1767

DICE рассказала о новых режимах и тренировке в Star Wars Battlefront

DICE рассказала о новых режимах и тренировке в Star Wars Battlefront - Изображение 1

Вслед за новыми героями DICE анонсировала и новые режимы для Star Wars Battlefront (2015). Подробнее о них читайте ниже.

Режим «Герои против злодеев» предложит игрокам битву в формате «шесть на шесть» – по три героя (Люк, Лея, Хан Соло) или злодея (Дарт Вейдер, Боба Фетт, Палпатин) и по три рядовых повстанца или имперца с каждой стороны.

Главный дизайнер уровней Деннис Бреннвалль характеризует этот режим «невероятно напряженными, динамичными, но короткими боями», каждый из которых состоит из нескольких раундов со случайными героями или злодеями на старте. После смерти героя или злодея игравший за него игрок становится обычным рядовым бойцом. Задача команды – победить всех героев/злодеев соперника либо сохранить как можно больше героев/злодеев к концу раунда. Что касается рядовых бойцов, они хоть и являются пушечным мясом, все равно могут повлиять на исход битвы, совершив какой-нибудь героический поступок.

DICE рассказала о новых режимах и тренировке в Star Wars Battlefront - Изображение 2

Два других режима – «Битвы» и «Битвы героев» – представляют собой дуэли. Играть в них можно как по Сети, так и на сплит-скрине. «Битвы» выполнены в двух вариантах – классический «один на один» и с участием ИИ-массовки. Цель – набрать 100 очков, подбирая жетоны, выпадающие из убитых врагов. В «Битвах героев» правила те же, но с поправкой на то, что здесь вы играете за знаменитых героев и злодеев Star Wars, а не за обычных пехотинцев.

Также DICE представила «Тренировочные задания». Всего таких заданий пять, не считая учебного «Разведдроиды», и подойдут они как новичку, так и опытному игроку, потому что ничего общего с «тиром» не имеют и основаны на знаковых моментах в истории «Звездных войн». К примеру, во «Вторжении» на Хоте игроки прокатятся на сноуспидере. В «Каньоне Беггарс» на Татуине будут сбивать СИД-истребители (TIE Fighter), сидя за штурвалом Крестокрыла (X-wing). В «Погоне на Эндоре» – управлять шагоходом AT-ST. А в «Темной стороне» – играть за Дарта Вейдера вместе с другом в роли Палпатина.

DICE рассказала о новых режимах и тренировке в Star Wars Battlefront - Изображение 3

О существовании этих заданий игроки узнали из текстовых файлов бета-версии, о которых я писал во вчерашней новости по новым героям. В них также упоминается Мастер Йода и некоторые другие известные личности, так что ждем еще одного анонса.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
4 комментария