Стрим-центр11 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 70 5477

DICE прекращает поддержку Battlefield 4

Сервера, разумеется, останавливать никто не собирается, но DICE объявила, что декабрьское дополнение Legacy Оperations для Battlefield 4 было последним, и после него студия прекратила разработку контента для игры.

DICE прекращает поддержку Battlefield 4 - Изображение 1

Об этом сообщил продюсер из DICE LA Дэвид Сирланд. В ответ на вопрос о дальнейших планах компании относительно игры он заявил следующее:

Сегодня я могу сказать вам, что на данный момент мы не планируем выпускать новый контент для BF4 или CTE.

СТЕ расшифровывается как Community Test Environment, это площадка для тестирования дополнений перед полноценным запуском. Несмотря на то, что с завершением поддержки обновлений для Battlefield 4 существование СТЕ потеряло всякий смысл, на данный момент планы по его закрытию не были озвучены.

Что касается более свежей Battlefield Hardline, новые карты для нее выйдут позже в этом месяце.

Следующая номерная Battlefield должна выйти уже в конце этого года и, по слухам, на этот раз масштабные баталии развернутся в непривычном сеттинге Первой мировой. Но не надейтесь, что победят британцы или французы: с 1917 года американские солдаты воевали на Западном фронте, так что можно предполагать, кто в очередной раз спасет мир.

Игры в материале
  • Battlefield 4
  • Battlefield Hardline
70 комментариев