Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 12 3371

DICE подробнее рассказала про мир и конфликт Mirrors Edge Сatalyst

Ранее нас игроков почти не баловали подробностями Mirror's Edge Catalyst, но сегодня проект внезапно оброс деталями о Стеклянном городе, в котором происходит действие игры, и о том, какова природа разворачивающегося в игре конфликта.

DICE подробнее рассказала про мир и конфликт Mirrors Edge Сatalyst - Изображение 1

Город разделен на три основных района: Anchor, Downtown и View. 

В первом сосредоточена ночная жизнь и небоскребы крупнейших корпораций. Наиболее заметным сооружением здесь является недостроенный гигантский торговый центр, который обещает стать самым большим, шикарным и популярным местом для шоппинга среди зажиточных горожан.

В Даунтауне находится деловой центр города и гигантский небоскреб корпорации Elysium. Именно здесь проходила большая часть первой Mirror's Edge.

View представляет собой элитный жилой район. Здесь суета мегаполиса уступает место размеренной и расслабленной атмосфере жилого пригорода на берегу моря.

В городе оперируют три основные групировки: Бегуны, Конгломерат и Черный Ноябрь. 

Главная героиня Фейт происходит из первой категории. Это свободные люди, вырвавшиеся из бюрократической машины Конгломерата. Они живут на задворках цивилизации, перемещаясь по крышам и выполняя тайные поручения корпораций, преступных организаций и всех, кто согласен заплатить за то, чтобы что-то было сделано быстро из без лишнего шума.

Конгломерат представляет собой совет 13 корпораций, которые держат в своих руках власть над Стеклянным городом. Наиболее влиятельными являются клан охраны порядка CrugerSec, производители электроники Silvine Systems и научно-медицинская корпорация Elysium. 

Повстанцы из Черного Ноября тайно противостоят Конгломерату корпораций. Несмотря на высокие идеалы свободы, на деле они являются обычными террористами, несогласными с действующим режимом.

DICE подробнее рассказала про мир и конфликт Mirrors Edge Сatalyst - Изображение 5

Выход Mirror's Edge Catalyst запланирован на 24 мая. Предзаказ можно оформить уже сейчас в Origin и для PlayStation 4. Предзаказ для Xbox One обещают открыть в ближайшее время.

Также для консолей будет доступно коллекционное издание с отличной фигуркой Фейт, стилбуком, набором карточек с концепт-артами, и переводными татуировками Фейт. Стоить оно будет около 16 тысяч рублей и уже также доступно для предзаказа в некоторых интернет-магазинах.

Игры в материале
  • Mirror's Edge
  • Mirror's Edge Catalyst
12 комментариев