Стрим-центр13 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 16 6433

DICE опасается за разработку игры Star Wars Battlefront

16 октября 2013, 17:14 Игры

Исполнительный продюсер DICE Патрик Бах на Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) в Великобритании рассказал о реакции компании на предложение разработать игру Star Wars: Battlefront (2014).

Наша компания не была столь высокомерна, когда получила шанс создать такую игру как Star Wars Battlefront, потому что брать на себя нечто подобное жутко, только представьте себе, вы же можете всё только испортить, верно? Мы дали себе обещание, что если мы займемся этим проектом, то мы должны делать всё правильно. Так что поверьте мне, мы усердно работаем над этой игрой. По какой-то неизвестной причине - по случайному стечению обстоятельств, у нас был разговор в офисе по поводу того, что произошло с Battlefront. Вы знаете, старый IP, которым занималась какая-то другая студия, выглядел плагиатом с нашего Battlefield. Мы должны были создавать его. Но мы не могли в одно и то же время создавать сразу два проекта. EA Games не просто так вела переговоры с Lucas/Disney относительного того, кто должен заниматься созданием новой игры популярной франшизы. И только неделю спустя всё выглядело так: 'О, кстати, та дискуссия, которая у вас затрагивала Star Wars? Вам бы хотелось разрабатывать проект?' 'Вообще то, да'
— Исполнительный продюсер компании DICE Патрик Бах

Источник: vg247.com
Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
16 комментариев