Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 24 2786

DICE научила Кодзиму ценить микроволновки

Хидео Кодзима рассказал о том, какие планы строит на будущее своей новой студии Kojima Productions и о том, чему его научило недавнее турне по лучшим студиям США и Европы.

DICE научила Кодзиму ценить микроволновки - Изображение 1

Слова геймдизайнера взяты из большого интервью на Gamereactor. Полная версия пока недоступна, но здание поделилось интересными выдержками.

Одним из важнейших принципов своей новой студии Кодзима считает простоту коммуникации внутри коллектива – всего он намерен нанять не более 100 человек, иначе, по его мнению, путаницы не избежать.

100 человек – это максимум.

Но Хидео беспокоится не только о количестве сотрудников, но и об условиях труда. Под его началом ни один разработчик не останется без горячей еды и чашки бодрящего кофе.

Я осознал, что в любой студии одним из важнейших мест является кухня... В офисе DICE в Стокгольме я видел целых 40 микроволновок и множество кофемашин, я понял, что это невероятно важно.

24 комментария