Стрим-центр5 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 41 7170

DICE хотела отказаться от Star Wars Battlefront, но не смогла

26 сентября 2015, 21:52 Игры
DICE хотела отказаться от Star Wars Battlefront, но не смогла - Изображение 1

Изначально DICE не хотела браться за Star Wars Battlefront (2015). Причин было много – плотное расписание, сразу несколько проектов в стадии активной разработки. Но устоять все же не смогла. Соблазн поработать над шутером по «Звездным войнам» был слишком велик.

Патрик Бах, генеральный директор DICE, рассказал об этом в интервью Official Xbox Magazine:

Disney пришла к EA в поисках партнера для создания игр и предположила: «Пожалуй, Battlefront должна сделать DICE». У нас была такая возможность, но мы были полностью загружены другой работой и подумали: «Черт, мы не можем этого сделать!» Но потом сердце взорвалось, сказав «мы попробуем разобраться», и мы разобрались. Потому что ты не можешь сказать «нет» такому проекту, как этот.

По словам Баха, чтобы в полной мере реализовать задуманное, ей пришлось очень сильно постараться – подобрать правильных людей, составить концепцию, не зная, что получится на выходе, нанять много новых сотрудников и распределить старых, потому что одним Star Wars Battlefront была мало интересна, а другим, кто проработал с Battlefield десять лет, хотелось попробовать что-нибудь новое.

Star Wars Battlefront выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 17 ноября. Если вы – владелец консоли от Microsoft и подписаны на EA Access, начать играть сможете на пять дней раньше – 12 ноября. Это касается и Need for Speed (2015) – 29 октября, и NBA Live 16 – 24 сентября. Также на днях стало известно, что в октябре список игр EA Access Vault пополнит Battlefield Hardline.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
  • Battlefield Hardline
  • Need for Speed (2015)
  • NBA Live 16
41 комментарий