Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 11 4824

DICE - это не только Battlefield [Обновлено]

21 ноября 2012, 19:56 Игры

Обновлено: Заявления Содерлунда не прошли бесследно, и продюсер Electronic Arts Бен Казинс (Ben Cousins), ранее отвечавший за Battlefield Heroes и Battlefield Play4Free, подтвердил в своём твиттере: да, DICE работает над Mirror's Edge 2.

====
DICE не собирается превращаться в "фабрику Battlefield". Об этом вице-президент EA Games Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) сообщил изданию Official Xbox Magazine.

В студии DICE в Стокгольме, по словам Содерлунда, работают 300 человек. Некоторые из них искренне любят Battlefield и хотят работать только над этой серией, но есть и те, кто переходит с проекта на проект, и в активе компании не только поддержка мультиплеерного шутера и доводка движка Frostbite 2, но и новые игры.

DICE - это не только Battlefield [Обновлено] - Изображение 1

Что это за проекты и когда они будут хотя бы анонсированы, пока никто сказать не может.
Последняя игра DICE, не относящаяся к сериалу Battlefield, вышла в 2008 и называлась Mirror's Edge. С тех пор судьба Mirror's Edge 2 толком никому не ясна, а студия параллельно с поддержкой Battlefield 3 уже к концу 2013 года готовит Battlefield 4. Понятно, что это вызывает ропот среди некоторых игроков и заставляет руководство компании успокаивать фанатов.

Игры в материале
  • Battlefield 3
  • Battlefield Heroes
  • Mirror's Edge Catalyst
  • Battlefield Play4Free
  • Battlefield 4
11 комментариев