Стрим-центр13 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 21 6836

DICE экстренно обновит Battlefield 4

DICE вскоре выпустит патчи для трех версий Battlefield 4, которые сделают игру стабильнее. Об этом говорится в сообщении на форуме Battlelog.

Обновления коснутся версий для PC, Xbox 360 и PS4. Тестирование патча для Xbox 360 завершается, он появится в ближайшее время. Патч для PS4 выйдет к концу ноября, дата выхода обновления для PC неизвестна.

DICE экстренно обновит Battlefield 4
 - Изображение 1

Ранее владельцы PS4 жаловались, что Battlefield 4 работает нестабильно и часто вылетает на стартовый экран консоли. Чтобы исправить положение, DICE запустила 17 ноября новый сервер. Однако многие игроки по-прежнему сталкиваются с проблемами в многопользовательском режиме. В сообщениях на Battlelog звучат требования возместить игрокам неудобства бесплатной Premium-версией Battlefield 4.

Кроме того, в прошедшие выходные серверы Battlefield 4 подверглись DDoS-атакам, отчего владельцы PC-версии не могли играть в многопользовательском режиме.

Battlefield 4 – продолжение серии военных шутеров от первого лица. Обозреватели «Канобу» писали и о сюжетной кампании игры, и о многопользовательском режиме. Battlefield 4 вышла 29 октября 2013 года на PC, PS3 и Xbox 360. Версия для Xbox One выйдет в Европе 22 ноября, а для PS4 — 29 ноября. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 80,94% (PC). В американских чартах NPD за октябрь 2013 года игра заняла 4-е место. В первую неделю продаж в Японии Battlefield 4 заняла первое место (110,5 тыс. копий). В Великобритании игра стартовала со второго места, уступив Assassin’s Creed 4: Black Flag.

21 комментарий