Стрим-центр8 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

61 102 11943

Diablo III стала самой успешной PC-игрой в истории

Компания Blizzard Entertainment объявила об успехе своего последнего продукта Diablo 3, пишет VG24/7. Согласно данным издательства, игра стала самой быстро распродаваемой новинкой для PC в истории индустрии.

За первые сутки после запуска 15 мая 2012 года было приобретено 3,5 млн копий. Помимо этого, 1,2 млн получили Diablo III за приобретение годовой подписки для другого проекта студии, World of Warcraft. Всего на данный момент было реализовано 6,3 млн копий.

В первый день запуска серверов Battle.net в игру вошли суммарно 4,7 млн человек. "Мы определенно воодушевлены тем фактом, что столь огромное количество людей по всему миру захотели приобрести Diablo III", - заявил со-основатель Blizzard Майк Морхейм (Mike Morhaime).

Diablo III стала самой успешной PC-игрой в истории - Изображение 1

Он также извинился на технические трудности, возникшие в первые дни после запуска. "Мы сожалеем, что наши подготовительные меры оказались недостаточно эффективными, - сказал Морхейм. - Мы трудимся над тем, чтобы исправить все недочеты и каждый из миллионов игроков смог получить уникальный игровой опыт". Напомним, что в первые дни после запуска игроки не могли войти в игру, обнаруживали критичные ошибки и сталкивались с воровством учетных записей и предметов.

Diablo III поступила в продажу на территории Европы 15 мая 2012 года. В России выход игры состоится на три недели позже, 7 июня по цене 999 руб. В данный момент желающие смогут оформить в магазине **EPIC** предварительный заказ цифровой версии игры.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Diablo 3