Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 169 14401

Diablo III был пройден за 12 часов

Пользователь форума NeoGAF с BattleTag-ом Yoshichan#2623 завершил одиночную кампанию Diablo 3. Для этого ему потребовалось 12 часов 29 минут.

Житель Швеции начал играть в 11 часов вечера по местному времени, когда заработали сервера Diablo III. Таким образом, Yoshichan#2623 играл без перерыва. В результате он развил своего персонажа-варвара до 32 уровня. В дополнение он написал: "Замораживающий варвар с большой маневренностью и обороняющимися умениеями. 415 единиц урона в секунду без баффа, ~700 единиц урона в секунду с баффом".

Diablo III был пройден за 12 часов - Изображение 1
Diablo III был пройден за 12 часов - Изображение 2

Diablo III поступила в продажу на территории Европы 15 мая 2012 года. Тем не менее, в странах Латинской Америки и России выход игры состоится на три недели позже. Русская версия Diablo III станет доступна 7 июня 2012 года по цене 999 руб. В данный момент желающие смогут оформить в магазине **EPIC** предварительный заказ цифровой версии игры. Пользователи, которые до 1 мая 2012 года смогли приобрести годовую подписку на другую игру студии, World of Warcraft, получили возможность загрузить европейскую нелокализованную версию игры бесплатно.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Diablo 3