Стрим-центр11 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 50 4888

Diablo 3: Reaper of Souls выйдет на четырех консолях в августе

Diablo 3: Reaper of Souls выйдет на четырех консолях в августе - Изображение 1

Blizzard Entertainment выпустит ролевой экшен Diablo 3: Reaper of Souls 19 августа 2014 года на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One, сообщает пресс-релиз компании.

На PS3 и Xbox 360 игра выйдет по цене $40, тогда как версии для PS4 и Xbox One обойдутся в $60. Игроки смогут перенести своих персонажей из оригинальной Diablo 3 для PS3 в Reaper of Souls для обеих консолей PlayStation. Обладатели игры для Xbox 360 получат аналогичную возможность.

Первоначально Diablo 3: Reaper of Souls собирались выпустить только на PC и PS4. В январе 2014 года британский интернет-магазин Argo открыл предзаказ на версию игры для Xbox One, но вскоре отменил его.

Diablo 3: Reaper of Souls — первое дополнение для ролевого экшена Diablo 3. В России Reaper of Souls вышло 15 апреля 2014 года на PC и Mac. Дополнение набрало на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 86,68%. «Канобу» __поставил_ ему 8 баллов из 10._

Игры в материале
  • Diablo 3
  • Diablo 3: Reaper of Souls
50 комментариев