Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 4227

Diablo 3 может выйти на Xbox One

15 января 2014, 15:45 Игры

Diablo 3, скорее всего, выйдет на новой консоли Microsoft. Британский интернет-магазин Argos предлагает оформить предзаказ ролевого экшена Blizzard для Xbox One.

На сайте Argos говорится, что Diablo 3 для консоли Microsoft выйдет в 2014 году. Магазин также указал 13-значный европейский номер товара. Оформить предзаказ стоит £63. Сайт Eurogamer уточняет, что сначала версия игры появилась на канадском сайте сети магазинов Best Buy, но в ночь на 15 января страница исчезла.

Diablo 3 может выйти на Xbox One
 - Изображение 1

Blizzard Entertainment не стала отрицать, что выпустит Diablo 3 на Xbox One. «Мы хотим, чтобы как можно больше игроков попробовали Diablo 3, но пока нам нечего сказать о других платформах», — заявила компания.

Diablo 3 — ролевой экшен от компании Blizzard Entertainment. Игра вышла 15 мая 2012 года на PC и Mac и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 87,64% (PC). 3 сентября 2013 года появились порты для Xbox 360 и PS3. Продажи игры достигли 14 млн копий на всех платформах. В марте 2014 года Blizzard выпустит Diablo 3 на PS4, в апреле — дополнение Diablo 3: Reaper of Souls.

Игры в материале
  • Diablo 3
  • Diablo 3: Reaper of Souls
10 комментариев