Стрим-центр8 в эфире
Welcome to ... NakoRush стримит Watch Dogs 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Добрый и уютный стрим. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 30 2155

Ди Каприо снимет фантастику в духе «Голодных игр»

Ди Каприо снимет фантастику в духе «Голодных игр» - Изображение 1

Леонардо Ди Каприо решил попробовать себя в модном жанре постапокалиптической подростковой фантастики.

Студия Paramount и компания Ди Каприо Appian Way Productions делают фильм по мотивам еще не вышедшей книги The Sandcastle Empire начинающей писательницы Кайлы Олсон. Неизвестно, когда книга будет опубликована, и выйдет ли она вообще. 

Описание сюжета весьма расплывчатое. Действие «Империи песчаных замков» происходит в 2049 году на Земле, страдающей от глобального потепления, наводнений и перенаселенности. Радикальное политическое движение «Волчья стая» скидывает правительство (какое, не уточняется) и начинает контролировать страну (видимо, все-таки США). Юная девушка по имени Эден сбегает из концентрационного лагеря и вместе с тремя другими девушками ищет дорогу на некий остров. По пути она раскрывает тайну исчезновения своего отца и понимает, что является ключом к расправе с «Волчьей стаей».

30 комментариев