Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 30 4280

DF добавили черпак дегтя в бочку меда обратной совместимости Xbox One

Если у вас нет Xbox 360, но есть Xbox One, или вы попросту не хотите играть в свои любимые игры на старой консоли, имейте в виду, «обратная совместимость» работает не всегда так, как нам бы того хотелось.

На днях специалисты Digital Foundry провели тест всех крупных игр для Xbox 360, добавленных в обратную совместимость с Xbox One. В некоторых случаях «апгрейд» пошел им на пользу – вертикальная синхронизация и разрешение 1080p сделали свое дело. Но без проблем, естественно, не обошлось. Есть среди них и такие игры, в которые на новой консоли Microsoft играть попросту невозможно. О Halo: Reach мы даже отдельно писали.

Если видео вам будет мало, полный отчет Digital Foundry вы найдете здесь.

DF добавили черпак дегтя в бочку меда обратной совместимости Xbox One  - Изображение 1 YouTube
Xbox One Backward Compatibility: Every Major Game Tested

На самом же деле Microsoft проделала очень большую работу, чтобы ключевые игры прошлого поколения можно было запускать на Xbox One. Но, может, стоит немного сбавить обороты и чуть тщательнее тестировать обратную совместимость?

30 комментариев