Стрим-центр7 в эфире
[Hollow Knight] Вникаем и ждём руссификатор skimiks_game стримит Hollow Knight
скучный стрим Lcf_malloy стримит Warframe
[реквест] Hogs of War BrowJey стримит Hogs of War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 39 28195

Девятый фильм о Гарри Поттере все-таки снимут

Девятый фильм о Гарри Поттере все-таки снимут - Изображение 1

В конце июля состоится большая премьера пьесы «Гарри Поттер и окаянное дитя» в лондонском Дворцовом театре (мы уже писали о реакциях на ранний показ этой пьесы в двух частях). Одновременно пьеса выйдет в печатном виде.

В феврале Дж. К. Роулинг опровергла информацию о том, что по «Окаянному дитя» могут сделать восьмой (или девятый, если считать «Дары смерти» за два кино) фильм о Гарри Поттере. Но кинокомпания Warner Bros. явно считает иначе: на прошлой неделе студия зарегистрировала в Британии торговую марку Harry Potter and the Cursed Child на фильмы и игрушки по их мотивам. Полный текст заявки гласит:

Фильмы жанра «комедия», «драма», «экшен», «приключения» и/или анимация, фильмы для показа по телевидению жанра «комедия», «драма», «экшен», «приключения» и/или анимация; аудио-видео диски и цифровые диски, включая музыку, комедию, драму, экшен, приключения и/или анимацию.

К разработке пьесы Warner Bros. не имеет никакого отношения, так что заявка на фильм получается недвусмысленная. Пьеса «Гарри Поттер и окаянное дитя» будет издана в виде книги 31 июля.

39 комментариев