Стрим-центр6 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 11 2244

Девятилетний сын Джона Кармака выпустил игру

19 августа 2014, 13:06 Игры
Девятилетний сын Джона Кармака выпустил игру - Изображение 1

Девятилетний Райан Кармак выпустил свою первую игру Angry Face. Его отец Джон Кармак написал об этом в твиттере.

Маленький разработчик сделал собственную версию Pong, простейшего симулятора настольного тенниса. Его Angry Face построена на технологии Unity. С программированием Райану помог отец, мать Кэтрин Анна Кенг нарисовала графику, а четырехлетний брат записал звук и протестировал игру. Angry Face доступна на сайте Райана. Младший Кармак собирается и дальше заниматься играми.

Джон Кармак — программист и сооснователь id Software. Открыл компанию вместе с бывшими коллегами по Softdisk 1 февраля 1991 года и в следующие 22 года поучаствовал в разработке шутеров Wolfenstein 3DDoom и Quake. Последней игрой Кармака в id Software стала Rage. В ноябре 2013 года он уволился из студии и вскоре стал главным инженером Oculus VR. Джон Кармак стал четвертым человеком, попавшим в зал славы Академии интерактивных искусств и наук. Также его наградили за достижения призом на Game Developers Conference.

11 комментариев