Стрим-центр4 в эфире
Ну что ж ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Dark Souls III
[RU] Объявляю войну Посейдону! Ну не войну... Так немного искупаюсь :) FoxMurderPlay стримит Subnautica
STREAM ПО ИГРЕ The Witcher 3: Wild Hunt SibBearPlay стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 20 2676

Девушка спасает Джонни Деппа в трейлере «Алисы в Зазеркалье»

Появился первый настоящий трейлер к фильму «Алиса в Зазеркалье» — сиквелу «Алисы в Стране чудес», в 2010 году собравшего свыше миллиарда долларов.

Режиссер первого фильма Тим Бертон в проекте участвует лишь в качестве продюсера, но зато вернулись Миа Васиковска, Джонни Депп и многие другие актеры. В трейлере заметен Саша Барон Коэн в роли Времени — это получеловек, получасы, который является в фильме главным злодеем.

Алиса крадет у Саши хроносферу — некий артефакт, который отправляет ее в прошлое Страны чудес, где она встречает персонажей из первого фильма на ранних стадиях их жизней. Все это устроено ради того, чтобы спасти Шляпника (Джонни Депп) от серии провалившихся в прокате проектов от козней Времени. Фильм — в трейлере которого болезненно ощущается избыток спецэффектов и недостаток визуального гения Бертона — выйдет 27 мая 2016 года.

20 комментариев