PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

44 27 14772

​Девушка-робот заводит дружбу в первом трейлере «Из машины»

31 октября 2014, 23:52 Кино и сериалы

​Девушка-робот заводит дружбу в первом трейлере «Из машины» - Изображение 1 YouTube
Ex Machina Official Teaser Trailer #1 (2015) - Oscar Isaac, Domhnall Gleeson Movie HD

​Девушка-робот заводит дружбу в первом трейлере «Из машины» - Изображение 2 YouTube
Ex Machina Official UK Trailer #1 (2015) - Domhnall Gleeson, Oscar Isaac Movie HD

Версия трейлера для Великобритании содержит много нового материала

В сети появился первый тизер-трейлер к научно-фантастическому триллеру «Из машины». Дистрибьюторская компания A24 объявила о приобретении прав на фильм и установила дату премьеры на 10 апреля 2015-го, сообщает журнал Variety.

«Из машины» (Ex machina) расскажет историю молодого программиста, который выигрывает право провести неделю в горном коттедже с директором своей компании. Босс предлагает ему стать «человеческим элементом» в тесте Тьюринга для искусственного интеллекта – Эйвы, секретного проекта компании.

Режиссером и автором сценария фильма выступил Алекс Гарланд, написавший «Пляж», «Пекло» и «28 дней спустя». Главные роли исполнят Донал Глисон («Фрэнк»), Оскар Айзек («Внутри Льюина Дэвиса») и Алисия Викандер («Анна Каренина»). Глисон и Айзек играют вместе в еще одном релизе 2015-го – седьмом эпизоде «Звездных войн».

​Девушка-робот заводит дружбу в первом трейлере «Из машины» - Изображение 3
​Девушка-робот заводит дружбу в первом трейлере «Из машины» - Изображение 4
27 комментариев