Стрим-центр10 в эфире
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
[ESL] Валира на PTR! esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 25 48370

Девушка нашла труп во время игры в Pokemon Go

10 июля 2016, 14:20 Игры

Вышедшая на этой неделе мобильная Pokemon Go стала однозначным успехом для Niantic и Pokemon Company, но некоторых игроков охота за виртуальными монстрами привела к не самым веселым открытиям.

Девушка нашла труп во время игры в Pokemon Go - Изображение 1

Девятнадцатилетняя Шейла Виггинс из штата Вайоминг, США, отправилась искать водных покемонов возле реки, но нашла совсем не то, что собиралась — в воде плавал не Меджикарп и даже не аллигатор, а тело утонувшего мужчины.

Смерть наступила без видимой насильственной причины, мужчина утонул.

Остается лишь надеяться, что перед смертью он сам не играл в Pokemon Go. Впрочем, пользователи социальных сетей уже активно шутят на эту тему. Так, например, в шуточном аккаунте, маскирующемся под мексиканскую новостную службу, была опубликована новость о том, что человек погиб, прыгнув с моста в погоне за виртуальным покемоном. Некоторые пользователи восприняли новость серьезно, но уверяю вас, это шутка.

Девушка нашла труп во время игры в Pokemon Go - Изображение 2

А тем временем сайт ThinkGaming, занимающийся оценкой прибыльности приложений, сообщил о том, что Pokemon Go предположительно приносит своим создателям около $1,6 миллиона в день. Причем только на iOS и только в США. Сколько Niantic и Pokemon Со. зарабатывают со всех устройств по всему миру, остается лишь гадать. 

Скорее всего, немало, игра сейчас невероятно популярна. Вот, например, фотографии из Сиднея, Австралия, улицы которого заполонили новоиспеченные тренеры покемонов.

Thousands turned out for today's #PokeGOwalk in Sydney, Amazing!

Фото опубликовано Guy Blomberg (@yugstar)

В России также уже можно начать играть неофициально, для этого необходимо скачать APK-файл для Android или немного пошаманить с App Store. Официальный Европейский релиз тем временем откладывается на неопределенный срок.

Игры в материале
  • Pokemon Go
25 комментариев