Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 8735

Девушка и умирающий брат пристали к суше в трейлере игры авторов Epoch

24 октября 2014, 18:02 Мобильные игры

Девушка и умирающий брат пристали к суше в трейлере игры авторов Epoch - Изображение 1 YouTube
Submerged Trailer

Uppercut Games выпустила трейлер adventure-игры Submerged. Ролик появился на YouTube-канале студии.

Героиня Submerged попала вместе с умирающим младшим братом в древний, полузатопленный город. Ей нужно искать припасы и искать спасение, плавя на рыбацкой лодке. Разработчики называют Submerged игрой об исследовании, жертвенности и смирении в одиночестве. Ее готовят на технологии Unreal Engine 4. Музыку сочиняет композитор серии Total War канадец Джефф ван Дайк. Uppercut Games выпустит Submerged на iOS, Android, PC и консолях в начале 2015 года.

Австралийская студия Uppercut Games основана в 2011 году Эдом Орманом, Эндрю Джеймсом и Райаном Ланкастером, ранее работавшими над Fallout: Tactics, Freedom Force, Tribes: Vengeance и серией BioShock. Компания выпустила две части мобильного экшена Epoch и шутер SnowJinks. С 2012 по 2014 годы к студии присоединились четыре новых сотрудника.

Игры в материале
  • Freedom Force
  • Tribes: Vengeance
  • Submerged
6 комментариев