Стрим-центр4 в эфире
Элита Deinonix стримит Doom 3
[RU] Суровый челябинский стелс FoxMurderPlay стримит Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 30 6225

Девочки любят девочек в фанатской игре по мотивам Life Is Strange

2 апреля 2016, 16:10 Игры
Девочки любят девочек в фанатской игре по мотивам Life Is Strange  - Изображение 1

Поклонники Life is Strange выпустили визуальную новеллу, посвященную героиням игры и их романтическим взаимоотношениям. В Love Is Strange Макс Колфилд может добиться любви Хлои Прайс, Виктории Чейз, Кейт Марш и даже Рэйчел Эмбер.

Действие Love Is Strange разворачивается в альтернативной вселенной, где Аркадия-Бэй сохранил свою ламповую ностальгию, но лишился всего мрачного и неприятного. Например, мистер Джефферсон тут превратился в сосиску с небинарной гендерной принадлежностью.

Девочки любят девочек в фанатской игре по мотивам Life Is Strange  - Изображение 2

В роли Макс игрокам предлагается добиться расположения одной из четырех девушек. Несмотря на то, что в оригинале Макс раздумывала об отношениях с Джастином и Уорреном, от гетеросексуальных пар авторы Love Is Strange решили отказаться.

Игры в материале
  • Life is Strange
30 комментариев