Стрим-центр5 в эфире
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит Nioh
Овощное рагу 13 Onlyhardcoree стримит League of Legends
Море... Море помнит все. Kelsonowich стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 30 6074

Девочки любят девочек в фанатской игре по мотивам Life Is Strange

2 апреля 2016, 16:10 Игры
Девочки любят девочек в фанатской игре по мотивам Life Is Strange  - Изображение 1

Поклонники Life is Strange выпустили визуальную новеллу, посвященную героиням игры и их романтическим взаимоотношениям. В Love Is Strange Макс Колфилд может добиться любви Хлои Прайс, Виктории Чейз, Кейт Марш и даже Рэйчел Эмбер.

Действие Love Is Strange разворачивается в альтернативной вселенной, где Аркадия-Бэй сохранил свою ламповую ностальгию, но лишился всего мрачного и неприятного. Например, мистер Джефферсон тут превратился в сосиску с небинарной гендерной принадлежностью.

Девочки любят девочек в фанатской игре по мотивам Life Is Strange  - Изображение 2

В роли Макс игрокам предлагается добиться расположения одной из четырех девушек. Несмотря на то, что в оригинале Макс раздумывала об отношениях с Джастином и Уорреном, от гетеросексуальных пар авторы Love Is Strange решили отказаться.

Игры в материале
  • Life is Strange
30 комментариев