PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 44 7837

Девочка из колодца возвращается: первый трейлер фильма «Звонки»

Студия Paramount выпустила трейлер фильма Rings, в российском прокате получившего название «Звонки».

Rings – третий полнометражный фильм цикла. С учетом того, что предыдущая лента увидела свет более десяти лет назад, а в новом фильме не появятся герои прошлых выпусков, его можно считать перезапуском серии. Ниже я немного расскажу о ней и о своем отношении к новой части. 

Первую часть The Ring снял Гор Вербински, впоследствии прославившийся первой трилогией «Пиратов Карибского моря». У него получился отличный атмосферный детективный триллер, отдающий дань уважения японскому первоисточнику и вместе с тем глубоко самобытный. Вторую же часть поставил Хидео Наката, режиссер японских фильмов Ringu, и у него вышел ужасно бестолковый фильм, о существовании которого хочется поскорее забыть.

Связующим звеном между двумя «большими» частями The Ring служила короткометражка Rings, снятая Джонатаном Либесманом («Черепашки-ниндзя» 2014 года). В ней раскрывалась тема «кружков» («rings» из названия – никакие не «звонки»), которые образовывали желающие острых ощущений миллениалы: они смотрели проклятую кассету, получали ужасающие галлюцинации, а затем избавлялись от проклятья, передавая эстафету следующему члену кружка. Несмотря на подростковую тематику, короткометражка получилась очень хорошей и куда более впечатляющей, чем The Ring 2.

Судя по синопсису, новая полнометражная лента, позаимствовавшая у Rings название, также затронет тему субкультуры, возникшей вокруг кассеты. Трейлер ее, впрочем, никуда не годится: он спойлит, кажется, вообще весь фильм, показывает и все галлюцинации, связанные с просмотром пленки, и саму девочку-из-колодца, и масштабную катастрофу самолета, на который Самаре Морган зачем-то приспичило напасть.

На мой взгляд, эта блокбастерность циклу совершенно не к лицу. The Ring был хорош своей таинственностью, необъяснимыми явлениями, происходившими с героями, тем, как они шли по цепочке пространных намеков к пониманию происхождения проклятия. Посмотрите, насколько его трейлер был принципиально иным:

Новый же выпуск в первых секундах трейлера кидает в нас монстра из телевизора, после чего постоянно выкручивает градус истеричности. Небось героям придется еще и все человечество спасать.

«Звонки» Rings выйдет на экраны кинотеатров 27 октября.

44 комментария