Стрим The Last Guardian
Стрим-центр15 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 4082

Девкит нового Xbox попытались продать за $10,000

31 июля 2012, 15:30 Игры

На форуме assemblergames появилось объявление о продаже девкита Xbox нового поколения. Комплект средств разработки был выставлен на продажу пользователем DAE, который запросил за новый Xbox 10 тысяч долларов.
DAE приложил к объявлению несколько любительских фотографий якобы «нового Xbox». Вскоре учетная запись продавца была заблокирована, а обхявление о продаже девкита - удалено, однако журналисты Digital Foundry связались с человеком, скрывавшимся под ником DAE, и выяснили у него некоторые подробности.

По словам DAE, выставленный на продажу комплект разработки был настоящим, но альфа-версии. Пользователь получил коробку в феврале 2012 года, когда подобные комплекты были распространены по различным студиям. Она выстроена по 64-битной архитектуре, имеет 12 гигабайт оперативной памяти и работает с DirectX 11.

Никаких комментариев со стороны Microsoft не последовало.

Девкит нового Xbox попытались продать за $10,000  - Изображение 1
Девкит нового Xbox попытались продать за $10,000  - Изображение 2
10 комментариев