Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 1349

Новая игра создателя Ninja Gaiden стала эксклюзивом Wii U

10 июня 2014, 21:17 Игры

Новая игра создателя Ninja Gaiden стала эксклюзивом Wii U - Изображение 1 YouTube
Wii U - Devil's Third E3 2014 Trailer

Следующая игра Томонобу Итагаки Devil's Third стала эксклюзивной для Wii U, сообщает сайт IGN.

По словам геймдизайнера, Nintendo «поняла его видение игры», после чего он понял, что ему стоит поработать с компанией. В Devil's Third войдут несколько сетевых режимов, редактор уровней и настройка внешнего вида персонажей.

Новая игра создателя Ninja Gaiden стала эксклюзивом Wii U - Изображение 2 YouTube
Devil's Third Stage Demo - E3 2014

Devil's Third — экшен компании Valhalla Games, первая игра геймдизайнера Томонобу Итагаки, известного по Dead or Alive и Ninja Gaiden, после ухода из Tecmo. Devil's Third совмещает рукопашные бои и перестрелки. Игру впервые представили в 2010 году, но после этого несколько раз переносили. Ее должна была издать обанкротившаяся компания THQ.

4 комментария