Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 12 2364

Дэвид Линч не будет снимать продолжение сериала «Твин Пикс»

В ночь на 6 апреля американский режиссер Дэвид Линч сообщил в своем Twitter, что не будет принимать участия в продолжении культового сериала «Твин Пикс» для канала Showtime.

В первом твите Линч объяснил, что отменять сериал канал не собирается, во втором — что лично ему пришлось уйти с проекта после того, как после 1 года и 4 месяцев переговоров ему «не было предложено достаточно денег на то, чтобы написать сценарий нужного мне качества». На выходных Линч «начал звонить актерам» (в первую очередь наверняка Кайлу МакЛоклену) чтобы сообщить, что сериал остался без режиссера. «Но насколько я знаю, Twin Peaks — все еще вполне живой проект на Showtime». Также Линч написал, что «любит мир Twin Peaks и желает, чтобы все получилось по-другому».

Дэвид Линч не будет снимать продолжение сериала «Твин Пикс» - Изображение 1
Дэвид Линч не будет снимать продолжение сериала «Твин Пикс» - Изображение 2
Дэвид Линч не будет снимать продолжение сериала «Твин Пикс» - Изображение 3
Дэвид Линч не будет снимать продолжение сериала «Твин Пикс» - Изображение 4

Буквально через час после последнего твита Линча канал Showtime выпустил следующий пресс-релиз: «Нам было очень печально читать заявление Дэвида Линча, поскольку мы считали, что работаем над улаживанием последних денежных вопросов с Дэвидом и и его представителями. Мы тоже любим мир Twin Peaks и не теряем надежды, что нам удастся вернуть шоу на экраны во всем великолепии с его экстраординарными создателями Дэвидом Линчем и Марком Фростом у руля». 

В марте Линч уже высказывал сомнения по поводу нового сериала, ссылаясь на некие «сложности». Канал Showtime уверял, что работа над проектом идет полным ходом и что все это «нормальный предсъемочный процесс с Дэвидом Линчем».

Дэвид Линч не будет снимать продолжение сериала «Твин Пикс» - Изображение 5 YouTube
Twin Peaks Trailer

Напомним, что оригинальный сериал шел с апреля 1990-го по июнь 1991-го года на канале ABC и является самым культовым шоу на американском (да и любом другом) телевидении. 

Линч задумывал «Твин Пикс» как пародию на дневные «мыльные оперы», показывающую жизнь в маленьком американском городке в его фирменной, мрачной и сюрреалистическо-искаженной перспективе. В итоге получилось что-то вроде психоделического детектива-триллера с элементами ужасов: агент ФБР Дэйл Купер (МакЛоклен) расследует убийство в вашингтонском городке Твин Пикс и знакомится с его более чем странными обитателями. Сериал предвосхитил нагрянувшие через три года «Секретные материалы» (в одной из ролей занят молодой Дэвид Духовны) и современный «Настоящий детектив». 

Сериал выдержал всего два сезона. Главная сюжетная загадка (кто убил Лору Палмер?) была решена к середине второго сезона, после чего «Твин Пикс» бросили смотреть все, кроме самых упертых фанатов. Линч еще тогда винил во всем студию, говорил, что он и второй создатель сериала Марк Фрост вообще не желали раскрывать личность убийцы, и что студия требовала решить загадку еще в финале первого сезона.

Дэвид Линч не будет снимать продолжение сериала «Твин Пикс» - Изображение 6

Осенью 2014-го стало известно о том, что канал Showtime готовит возрождение «Твин Пикс» в 2016 году в виде мини-серии из 9 эпизодов. Все серии должны были написать Линч и Фрост. Фрост говорил, что новый «Твин Пикс» будет не ремейком или перезагрузкой, а нормальным продолжением сериала. Действие должно было превосходить через 25 лет после событий второго сезона. Не исключалась возможность развития мини-серии в полноценный сериал, в главных ролях были заняты МакЛоклен и другие актеры из оригинального шоу: интерес к возвращению в сериал проявил практически весь актерский состав.

12 комментариев