Стрим-центр18 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 11 2870

Дэвид Хэйтер взялся за «Меч»

9 июля 2013, 14:18 Игры

Канадский актер и сценарист Дэвид Хейтер (David Hayter), лишившийся совсем недавно права на озвучку в игре Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, будет работать над экранизацией графического романа "Меч". Об этом он сообщил в своем твиттере.

По сюжету героиня комиксов по имени Дара Брайтон - единственная оставшаяся в живых из своей семьи. Она парализована и передвигается в инвалидной коляске. Обнаружив волшебный меч, принадлежавший отцу, Дара отправляется на поиски трех убийц ее семьи. Графический роман "Меч" может стать основой для франшизы, так как разделен на четыре части. Съемки фильма начнутся в январе 2014 года.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
11 комментариев