Стрим-центр10 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 27 5175

Дэвид Хейтер объяснил измененную концовку «Хранителей»

Дэвид Хейтер объяснил измененную концовку «Хранителей» - Изображение 1

Дэвид Хейтер – не только голос Солида Снейка, но и голливудский сценарист (завидует ли ему Кодзима? Этого мы никогда не узнаем). В частности, он работал над сценарием «Хранителей» задолго до того, как к проекту подключился Зак Снайдер.

Как известно, концовка фильма заметно отличается от той, что была в графической новелле. Хейтер объясняет:

Я подписал контракт с Universal на работу над «Хранителями» 10 сентября 2001 года. А на следующий день случилось 9/11, будто концовка фильма произошла в реальности. С тех пор, несмотря на то, что мне очень нравилась концовка графической новеллы и все эти кадры с гигантским спрутом и мертвыми телами на улицах, все это было слишком болезненно. Мне не хотелось видеть горы трупов на Таймс-сквер. Мне казалось, что в такое время это было бы неправильно. Поэтому я подумал над тем, что люди могли бы испариться, как в Хиросиме. По крайней мере это было бы не так кроваво и аналогии с 9/11 не настолько бросались бы в глаза. Тогда я и понял, что энергия доктора Манхэттена вполне могла заменить осьминога.

Сценарий Хейтера предполагал, что действие будет разворачиваться в современном мире, но Зак Снайдер решил вернуть события в 80-е, и Алекс Тсе переработал текст Хейтера, оставив, впрочем, концовку.

Хейтер остался очень доволен фильмом, в особенности его режиссерской версией.

27 комментариев