Стрим-центр2 в эфире
Убежище для всех не спящих mob5tertv стримит Forza Horizon 3
Rozovaya bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 1016

Дэвид Гойер может поставить «Корпус Зеленых фонарей»

Дэвид Гойер может поставить «Корпус Зеленых фонарей» - Изображение 1

На прошлой неделе мы писали о том, что в 2017 году Warner Bros. хочет запустить в производство дополнительный супергеройский фильм — в пару к «Аквамену».

В качестве одного из кандидатов на ускоренное производство назывался Green Lantern Corps, известный у нас как «Корпус Зеленых фонарей». Но у фильма не было режиссера — только сценарист Дэвид Гойер, работающий над сценарием фантастического супергеройского боевика про двух Фонарей-напарников в духе «Смертельного оружия» совместно с Джастином Родсом.

В новом выпуске подкаста Meet The Movie Press американский киножурналист Джефф Снайдер с сайта The Tracking-Board заявил, что Гойер может еще и поставить «Корпус Зеленых фонарей».

Я слышал, что Дэвид Гойер может поставить Green Lantern Corps. Все больше сценаристов супергеройских фильмов решают стать режиссерами: в прошлом месяце появился слух, что Саймон Кинберг сам поставит следующий фильм про Людей Икс.

Снайдер напомнил, что Гойер — основатель всей киновселенной DC, написавший «Бэтмен: Начало» и «Темного рыцаря», не говоря уж о «Человеке из стали».

Он пишет и продюсирует «Корпус», и я слышал, что он просто решил что-то в духе: «Слушайте, я думаю, что я — лучший кандидат на эту должностью, никто не знает материал лучше, чем я».

Радоваться тут нечему: Гойер написал и поставил «Блэйд 3. Троица», один из худших супергеройских фильмов вообще.

Источник: Dark Horizons
7 комментариев