Стрим-центр13 в эфире
Highway to Hell (5 of 50 Trophies) HardcoreSync стримит Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
❥ Рэди, стэди, хервиго 👌Ламповое комьюнити🔥 icantrollyoudude стримит Dead by Daylight
Сержант Графоуни, ваши документы Polly_Pusters стримит Indigo Prophecy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 2209

Дэвид Финчер снимет сериал про реального охотника на маньяков

Дэвид Финчер снимет сериал про реального охотника на маньяков - Изображение 1

Платформа Netflix анонсировала новый сериал Дэвида Финчера. Он называется Mindhunter и основан на автобиографической книге Джона Дугласа, самого знаменитого психолога в истории ФБР и профессионального охотника на маньяков. Финчер хорошо изучил эту тематику во время работы над фильмами «Семь» и «Зодиак».

Книга называется Mind Hunter: Inside the FBI’s Elite Serial Crime Unit и известна у нас как «Охотники за умами». Помимо прочего Дуглас расследовал преступления Роберта Хансена, охотившегося на женщин на Аляске, и Гэри Риджуэя, на протяжении десятилетий убивавшего проституток в окрестностях Сиэтла. На образе и работах Дугласа основаны Джек Кроуфорд и Уилл Грэм из «Красного дракона» и «Молчания ягнят». 

Ранее Финчер разработал для Netflix «Карточный домик» и поставил некоторые серии этого шоу. Если «Домик» весь держится на Кевине Спэйси, то гвоздем Mindhunter должна стать Шарлиз Терон. Сценарий пишет английский драматург Джо Пенхолл, известный пьесой «Синее/оранжевое» из жизни британской психиатрической клиники.

12 комментариев