Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 45 3084

Дэвид Финчер может поставить «Войну миров Z 2»

Дэвид Финчер может поставить «Войну миров Z 2» - Изображение 1

Я рассказывал, как с фильма «Война миров Z 2» ушел режиссер. Нового постановщика до сих пор ищут. Как сообщает Hollywood Reporter, главный актер и продюсер фильма Брэд Питт решил позвать в режиссеры своего старого знакомого: Дэвида Финчера. Конечно же, Питт работал с Финчером на фильмах «Семь», «Бойцовский клуб» и «Загадочная история Бенджамина Баттона».

Источники издания докладывают, что Финчер встречался с Питтом и представителями компаний Paramount и Skydance. По словам источников, Финчер «на удивление открыт» к идее фильма-блокбастера про зомби, являющегося к тому же и сиквелом. Ранее Финчер не снял ни одного фильма про зомби (да и сиквел у него один — «Чужой 3») и ни одного блокбастера. Но сейчас у Финчера много свободного времени: на канале HBO у него провалились два подряд проекта, американский ремейк великолепного британского сериала «Утопия» и сериал про жизнь режиссера-клипмейкера в ранних 90-х Living on Video, который должен был показать молодость самого Финчера. 

Первая «Война миров Z», которую я считаю очень недооцененным зомби-фильмом, пострадала от трудного производственного процесса: на третьем акте у создателей картины кончились деньги. Тем не менее они смогли придумать новый третий акт, все действие которого происходит в британской лаборатории (в оригинальном сценарии Питт дерется с зомби в московском метро и на Красной площади), и в итоге фильм собрал солидные $540 млн в мировом прокате.

45 комментариев