Стрим-центр7 в эфире
Ночью спокойно bekugrap стримит Dota 2
Близард убирают Арену! Не надо Бен, это не твой путь!!! GamesAreLive стримит Hearthstone
ОТКРЫТИЕ КЕЙСОВ СТРАЖ 1 ПРЕСТИЖ VOLKOFRENIA стримит For Honor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 16 4365

Дэвид Эйр стравливал друг с другом актеров «Отряда самоубийц»

12 июля 2016, 17:50 Игры
Дэвид Эйр стравливал друг с другом актеров «Отряда самоубийц» - Изображение 1

Чем больше становится известно о создании главного фильма этого лета, посвященного безумцам, тем безумнее представляется процесс его съемок. Например, режиссер Дэвид Эйр целенаправленно натравлял актеров друг на друга для пущей убедительности.

Виола Дэвис, сыгравшая в ленте роль лишенной суперсил Аманды Уоллер, рассказала EW о том, как создавалась сцена, в которой она разговаривает с Риком Флэгом в исполнении Юэля Киннамана. По ее словам, у нее были собственные мысли насчет того, как разыграется эта сцена, но внезапно режиссер велел ей вывалить на Киннамана кучу оскорблений.

Он заставил меня назвать Юэля Киннамана тряпкой. Сучкой. Это было совсем неполиткорректно, но это вызвало во мне эмоции, заставило почувствовать себя бандитом, и пробудило в Рике Флэге желание надрать мне задницу. Так что Дэвид добился, чего хотел.

Киннаман тоже помнит этот момент.

Кое-что из сказанного ей действительно меня взбесило. Я чувствовал себя преданным, и это именно то, чего хотел от меня Дэвид… И теперь это в фильме. Это такая высокоуровневая режиссура через манипуляцию.

Ранее о своем вхождении в роль Джокера подробно рассказывал Джаред Лето. 

16 комментариев